Rénovation Salle de Bain Moderne

Description du projet

Notre cliente voulait faire deux salles de bain à partir d’une seule en utilisant l’espace du walk-in adjacent à celle-ci. Malgré l’unique fenêtre, ensemble nous avons relevé le défit et avons transformée la grande salle de bain familiale en deux pièces très éclairées. Nous avons construit un mur mitoyen doté de longues fenêtres qui laissent passer la lumière et ajoute un look moderne au projet. Puis, avec la suggestion d’Annie Hardy, nous avons relocalisé le walk-in.
La salle de bain des enfants se veut pratique avec un petit coin lavabo pour chacun. On remarque la belle tuile noire traversée de veinures blanches qui unit l’ensemble du décor en noir, gris et blanc. Elle donne du style et apporte un cachet très actuel tout comme les vanités en blanc et la lingerie imitation béton. On aime l’ambiance de vitalité qui se dégage de cette nouvelle salle de bain.
De l’autre côté du mur, une élégante salle de bain où la lumière domine est réservée aux parents.  Le jeu des deux céramiques donne tout son allure au bain autoportant qui est séparé de la douche par un simple panneau de verre pour créer une belle complicité dans un espace aéré. On a pris soin d’ajouter un mur pour séparer la toilette des lavabos. L’effet marbre et bois fait son charme!

Le design est une collaboration d’Évelyne Charest et Annie Hardy

La photographie est de Claude Lafond.